生クリーム大福製造20年の老舗>テレビ・雑誌で話題の23種類の生クリーム大福専門店

水曜定休 お困りの時フリーダイヤル:0120−74−2641




厳選した北海道十勝産の小豆・白手亡・フレッシュ生クリームを使用した30年製造の生クリーム大福専門店です




お知らせ
静岡県知事室
生クリーム
小豆   
餅米   
製造
FAX用紙
解凍方法
雑誌掲載
プレゼント
全国送料無料
   
特定商取引法
   
セキュリティー
   
プライバシーポリシー
   
テレビ放映
   
お問い合わせ

ネット通販受注日


赤の日は
出荷・返信メールを
休ませて頂きます

2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
             
2017年11月
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
             
ご案内
上記ピンク休日に頂戴しましたご注文・お問い合わせ等については、翌営業日に順次ご対応させていただきます。何卒ご容赦ください。

SSLショッピングカート



 

個人情報保護方針

○当店は個人情報の取り扱いに対し、個人情報保護法を中心とした各法令
およびその他の規範を遵守いたします。
○当店は個人情報保護に関する独自の個人情報保護規程を制定し、お客様がご利用しやすい環境作りを
目標に 継続的見直し、改善に努めてまいります。
○当店は個人情報の収集に際しては、法令に遵守した方法により、
業務に必要な範囲内に限定して行って参ります。
○当店は個人情報の利用にあたって、その利用目的・範囲を明確にし
お客様に同意を頂いた利用目的の範囲内で行います。
○当店は個人情報の管理を徹底し、不正アクセス、情報漏えい、紛失、破壊、改ざんといったリスクに対し、
適切な安全対策を実施致します。

個人情報の収集について
○当店では商品のご購入、会員登録、ご質問/お問い合わせ/プレゼント等でお客様の氏名、住所、電話番号、
電子メールアドレスなどの入力が必要になる場合がございます。
○個人情報の収集につきましては、上述しましたとおり必要最低限度に留めるとともに、個人情報の紛失、破壊、
社外への不正な流出、改ざん、不正アクセスから保護するために
お客様のプライバシー情報の保護を行っております。

収集した個人情報の利用について
○当店では収集した個人情報は商品の出荷業務およびサポート業務に利用いたします。
また当社からメールマガジンや特別情報 等の配信に利用する場合は了解をいただいたお客様に限定します。
また、徹底した管理とともに、以下の場合を除き個人情報を保護し、
第三者への情報の提供・開示することはありません。

収集した個人情報の提供・開示(共有)について
○商品配送における配達、を協力会社に委託する場合。
○法律に基づき開示しなければならない場合。(裁判所、警察、税務署、その他の法律や条例などで
認められた権限を 持つ機関から要請がある場合)
個人情報を元に集計された個人を特定できない、総計・統計情報など。

プライバシーポリシーの改訂について
○プライバシーポリシーは予告なく改訂される場合があります。
全てはよりよいサイト運営を行うためであります



Copyright(c)2006kadoyakasihoAll Rights Reserved